極上奈良漬 樽 18kg

型番 gyou-01
販売価格
28,080円(税込)
購入数

全国のうなぎ屋、割烹、寿司店などこだわりのある店舗にてご利用頂いております、業務用の十一の奈良漬 18kgです。十一伝統の製法で数年間にわたり漬け替えを繰り返し、添加物等を加えず昔ながらの製法で仕上げた本格的な奈良漬です。漬け替えの工程など、奈良漬になる段階でいくどもの選別を繰り返し最も品質の良い瓜、酒粕のみを使い仕上げた最高級の逸品です。瓜のサイズを選択して頂くことが出来ます。○○本代という表記は、1樽に入っている瓜のおおよその本数になり、数値が多いほど瓜のサイズが小さくなります。30本代の場合は、白瓜が30本〜35本程度で合計18kg、50本代の場合は、白瓜が50〜55本程度で合計18kgとなり、50本代の方が白瓜1本当たりのサイズは小さくなります。

内容量
18kg(酒粕を除きます)
賞味期限
製造日より150日
原料原産地
国産
備考
※直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
※開封後は必ず冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお召し上がり下さい。
※商品のパッケージが若干変更になる場合があります。ご了承下さい。
※受注生産のため出荷までにお時間を頂戴する場合があります。
10,000円以上のご注文で送料無料

営業日カレンダー

2018年7月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2018年8月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
赤枠は定休日です。
ご注文は24時間365日Webより受け付けております。
商品の発送、お電話でのお問い合わせ、メールでのお問い合わせへの返信は、土日祝日・弊社休日を除く月曜日〜金曜日9:00〜17:00となります。